Все статьи

На сегодняшний день насчитывает более 41 ресторанов в странах по всему миру более в России , а количество новых точек, которые открылись в разных странах мира в году — свыше в России. Америка — страна франчайзинга. Сбалансированное законодательство, низкий процент по кредитам, поддержка государства. Они обеспечивают свыше 21 миллиона рабочих мест. Годовой объём общего производства франчайзинговых компаний — 2,31 триллиона долларов США. Интересно взглянуть, в каких сферах бизнеса в США наиболее популярен франчайзинг. Согласно результатам опроса , который проводится каждый год, в году в таком опросе участвовало франчайзинговых компаний, которые управляют тысячью точек, представляющих свыше брендов , наиболее популярными франшизами в прошлом году в Америке были: Также опрос выявил, что американские франчайзи считают обязательным условием сотрудничества — раскрытие франчайзерами информации о доходах, расходах, прибыльности компании. Такая открытость — специфическая особенность Америки, в России подобное мало кто практикует. Американские франчайзинговые сети фаст-фудов активно открывают все больше и больше точек по франшизе во многих странах мира.

Ирина Гундарева: Среда выживания

Аквазорб Начать бизнес, по прокату водных шаров можно имея на руках всего 15 тыс. Аквазорб водный шар можно приобрести в б. Молния - это главный элемент, который выходит из строя в результате неправильной эксплуатации водного шара. ТПУ вариант немного дороже - около 20 тыс.

ANIMAL RECORDS - единственная в мире выставка, на плавучем судне Торгово- фаст фудный и водно-развлекательный бизнес на пляжах.

Новые рестораны быстрого обслуживания ежедневно открываются по всему Китаю, привлекая к американскому стилю питания все больше и больше китайских любителей вкусно перекусить. Для фаст фуд сетей Китай является лакомым кусочком огромного рынка, так как, прежде всего, любое заведение быстрого питания ориентировано на бесконечный поток посетителей в течении дня. Китай же, сам собой, представляет сплошное хаотичное движение людей, которыми руководят потребности.

Во главе этой пирамиды потребностей, естественно, стоит потребность в еде. На вершине фаст фуд пирамиды уверенно расположились три мировые компании: Можно здесь поесть и гамбургер и полноценное меню с рисом и даже жареные куриные шашлычки. Если любите сэндвичи во всех их проявлениях — тогда вам сюда! Именно эти заведения расположены везде по Китаю.

Здравствуйте, я ваша рыба МРФ — в Санкт-Петербурге ожидали как главное событие года в отрасли, и ожидания в целом оправдались Второй Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, продуктов и технологий стали знаковым событием года во всей отрасли. Не из-за престижного статуса, который формируется годами. А из-за максимальной конкретности и приближенности к интересам рядового потребителя рыбной продукции.

Дискуссии проходили искренне и остро, без розовых очков, когда крутящиеся цифры успехов на плазменных панелях нивелируются в первом же магазине неопрятным дефростированным куском чего-то, похожего на рыбу. Отрасль, которая десятилетиями была заточена на экспорт, невозможно моментально развернуть лицом к российскому потребителю за год и даже за дватри. Гораздо хуже, если этот поворот будет носить только декларативный характер, как у модницы, крутящейся перед зеркалом.

В ресторанном бизнесе конкуренция также заставляет В фаст-фудных заведениях заворачиваются в греческую питу с начинкой. . Там эта выставка-продажа, сколько себя помню, на одном и том же месте.

Однако ни холод, ни запредельные цены не мешали людям выстраиваться перед дверями ресторана в километровые очереди. Сегодня все большее число россиян готовы питаться вне дома. Развитию фаст-фуда способствует появление большого числа мобильных, активно работающих людей — в особенности среди жителей крупных городов. Если говорить о двух столицах, на которые приходится львиная доля российского рынка фаст-фуда, то лидером, естественно, является Москва.

При этом эксперты отмечают, что в Санкт-Петербурге лучше развит демократичный сегмент — это и абсолютное торжество блинных, и большая популярность заведений, предлагающих традиционные бургеры. Сбор информации проходил методом телефонного опроса по репрезентативной выборке, представляющей собой мини-модель всего взрослого населения Санкт-Петербурга. Таким образом, представленные в настоящем отчете результаты исследования могут использоваться для анализа поведения всего взрослого населения Санкт-Петербурга.

Петербуржцы довольно часто балуют себя аппетитными сэндвичами и блинами: Типичными посетителями заведений фаст-фуда можно назвать мужчин и женщин в возрасте до 40 лет, чей уровень дохода составляет более 10 тысяч рублей на одного члена семьи в месяц. При этом умеренными посетителями часто являются женщины с детьми, в то время как среди активных посетителей преобладают холостые мужчины в возрасте до 30 лет. Такое поведение объясняется мотивами посещения заведений фаст-фуда. Для умеренных посетителей поход в ресторан быстрого питания — это способ проведения досуга.

Нетрадиционный быстропит

Как правильно участвовать в выставках и получать от них нужный результат. Работа персонала ориентированная на привлечение новых клиентов делится на два режима. В зависимости от того что ближе, эти части можно назвать фаст - фудная и ресторанная, пит - стопная и гаражная, если более романтично, что соответствует нашей тематике, стадия флирта и стадия обсуждения свадебного торта.

По моим наблюдениям это не более 5 минут, из которых 4 минуты клиент рассматривает образцы. В оставшуюся минуту ему нужно дать такую информацию, и так ее преподнести, чтобы он, потом, сидя в кафе и перебирая многочисленные брошюры, захотел бы зайти еще раз, чтобы выяснить нераскрытые моменты. Речь идет о красочной презентации бренда передающей его философию, о преимуществах работы с ним, и о том, что наше сотрудничество может ему дать.

лен стендом на выставке REX, которая пройдет 22 ИЛИ ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА бизнеса фаст-фудный бизнес. Им мы в.

Как правильно составить объявление о продаже авто 04 октября, В настоящее время самым популярным способом продать машину по-прежнему остается размещение объявлений на автомобильных ресурсах. От того, как подать информацию об авто, зависит какое будет количество откликов, и как долго затянется процесс продажи.

Названы самые распространенные иномарки в России 04 октября, По состоянию на 1 июля нынешнего года в России насчитывается более 25 млн. Почему опасно сильно хлопать дверью машины 04 октября, Большинство водителей крайне негативно относятся к тому, что их пассажиры изо всех сил захлопывают дверь при выходе из машины.

Насколько, на самом деле, такое обращение с машиной вредно для нее? В шоу-румах красуются симпатичные, столь же практичные и экономичные хетчбэки, универсалы, седаны нужное подчеркнуть. К примеру, — прекрасный во всех отношениях автомобиль. Что для водителя опасней, чем алкоголь и наркотики 03 октября, Более половины всех ДТП случаются по одной и той же причине — переутомление водителя.

Эксперимент «КП», день 26-й: антоновка покрылась «морщинками»

В письме отмечается, что абсолютная величина дохода от розничной торговли топливом на АЗС за два с лишним года практически не изменилась, а расходы на обеспечение деятельности растут. В принципе, Украина была первой зарубежной страной, где компания начала активно работать. Независимые операторы опять оказались в числе тех, чьи интересы обошли стороной.

Тем не менее, уже в начале июня, после получения многочисленных заявлений и писем, власти пошли на диалог с представителями независимой розницы и выступили с несколькими кризис-мерами по урегулированию ситуации.

Здесь не только едят, но и организуют дискуссии, выставки, тематические в Варшаве. Здесь едят все – от беременных мам до звезд шоу-бизнеса. . Lody I Gofry – это сладкие фаст-фудные must eat Польши.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое.

Что стало с бывшими фабриками Москвы? История Шелкопрядильной фабрики.

Добавить в друзья Написать письмо Стокгольм — город не знающий границ и лимитов времени, которые стоит отвести на его посещение. Бодрствовать в нем хочется все 24 часа, а даже если и прилечь на часок, для восстановления формы, то непременно на фоне какой-либо достопримечательности. Единственное, что может вас остановить от перманентного состояния кайфа в самом чистом городе Европы — это архаичные устои о пользе трех разового питания. А у кого-то и персональный счетчик калорий, который подает раздражающие сигналы, делая человека резким и легко возбудимым.

В бургер кинге в золотом вавилоне состоялось мое знакомство с этой сетью фаст фудных бургеров. 6. 6. 2 отзыва. В гостях у домового Русанова пр.

В четверг, на следующей неделе, исполнится ровно месяц с того знаменательного дня 18 октября, как мы затеяли наш эксперимент зачем мы это сделали, читайте здесь. За это время на нашей фаст-фудной выставке произошли-таки существенные перемены! В предыдущие дни мы больше обращали внимания на прелести фаст-фуда, чем на наши фрукты. Потому что за 25 дней лежания в нашем буфете и у них произошли изменения.

Правда, только у одного яблочка - нашей родной антоновки. То, что оно покрыто воском, нам рассказывал агроном Михаил Воробьев. Но, скорей всего, мы сняли лишь часть слоя воска, потому что при ближайшем рассмотрении изменение было не заметно. То есть явно заметно, что яблоко все-таки изменяется, немножко усыхая. Но при этом ничем не удаляется, даже теплой водой с мылом. Обязательно советую такую кожуру с яблок срезать.

Да и антоновка, несмотря на подпорченный бочок, пролежит как минимум до Нового года. Но не из-за воска, а потому что сорт достаточно стойкий. Правда, воду она отдает достаточно хорошо, поэтому уже сейчас кожура сморщилась. А мякоть, скорей всего, стала как ватная и не очень вкусная.

Любимый , Обожаемый !! - Роял Гарден Плаза

Отдых на море, Экскурсии, города Кафе, конобы, ресторанчики, фаст фуд При первой прогулке по городу возникает впечатление, что кафе и ресторанчиками заполнен весь город. Что же выбрать, где пообедать? Спустя пару дней, заведения начинают мысленно раскладываться по видам и категориям, и выясняется, что на самом деле остается всего несколько мест, куда мы ходим повторно.

Пойдем от общего к частному. Люди ходят туда, чтобы выпить чашечку турецкого кофе со стаканом ледяной воды, или посидеть с кружкой пива, или с соком или ракией. Бурек -"колбаска" из слоеного теста, внутри - вишня или яблоко 50 центов , но может быть и мясо или сыр евро.

Фаст-фудный проект Street Chef в МЕГА Химки запустил новое предложение для гостей – завтраки. Для такого заведения это большая.

Бутба Асида Беслановна Вид деятельности: Мы играли с идеей, пытались понять, как ее можно реализовать: В итоге мы решили сделать все сами - это рискованно, но интересно. Мы хотели, чтобы наши бургеры были максимально натуральными, наши десерты - максимально классическими американскими десертами, наши салаты несколько качественней, чем стандартные фаст-фудные салаты. Естественно, критерии были нашими и вынесенными из нашей жизни, из разговоров с понимающими людьми и литературы. Каждый раз, когда мы чувствуем, что наше мнение не совпадает с мнением наших гостей, мы начинаем что-то менять.

Или не менять, если мы уверены в своей правоте. Мы изначально решили сконцентрироваться только на бургерах. Понятно, что ассортимент может быть абсолютно любым, но мы решили пойти в противоположную сторону от гигантского меню, где одно блюдо хуже другого. Мы хотели делать всего несколько вещей, но делать их по-настоящему хорошо, наращивая ассортимент постепенно.

Мы много исследовали интернет и разговаривали со знакомыми, чтобы понять, как справиться с местной говядиной и получить в итоге сочный бургер, а не подошву от ботинка. Мы привлекли наших любимых архитекторов и дизайнеров, чтобы сделать дизайн интерьера и упаковки. Наша мысль была в том, что пространство должно быть максимально чистым и ясным, и создавать состояние обратное сложной жизни снаружи.

Мы хотели быть противоположностью всем сложностям, экономическим трудностям, отношениям.

Рестораны — Отзывы

Дальнее зарубежье 11 июля в Для такого заведения это большая редкость, тем более на фуд-корте. Предложение актуально с до В среднем завтрак обойдется в районе рублей. Гости могут заказать себе плотный и сытный завтрак, попробовав который, можно отказаться от обеда в пользу ужина.

Встречаемся на бизнес-форуме “Наше дело – ресторан/отель” уже завтра! Всевозможные фаст-фудные точки (кофе на вынос, шаурма, бургеры, кондитерские Рассказываем про “Гифтоман” в Санкт-Петербурге на выставке.

Андрей Арно. Как начать управлять ассортиментом? Первые шаги к эффективности! Работа персонала ориентированная на привлечение новых клиентов делится на два режима. В зависимости от того что ближе, эти части можно назвать фаст - фудная и ресторанная, пит - стопная и гаражная, если более романтично, что соответствует нашей тематике, стадия флирта и стадия обсуждения свадебного торта. Как правильно участвовать в выставках и получать от них нужный результат.

На выставке основной целью должно быть максимально успешное воздействие на самую нужную для нас в данный конкретный момент целевую группу.

Рыбный фаст фуд

Заведение общая площадь — кв. Большой зал вмещает 60— человек, в зависимости от расстановки столов, маленький — 30—35 человек. Интерьер ресторана в целом нейтральный европейский, итальянскую специфику подчеркивают лишь скатерти в красно-белую клетку и живые южные растения в кадках. Грех это не использовать, — считает исполнительный директор ресторана Сергей Вяткин.

Событие должно получиться ярким, ведь главный принцип хозяев фаст- фудных фургончиков – сделать свой фудтрак наиболее.

Теперь там есть огород, в котором каждый желающий может выращивать овощи. впечатления сильного не произвела С одной стороны отрадно, что комплекс памятников архитектуры века впервые за свою почти летнюю историю распахнул ворота для посетителей. Однако вход в эти памятники пока закрыт и, как объяснили организаторы, неизвестно, до какого времени.

На озелененной территории — несколько разноцветных контейнеров с окошками. В контейнерах ходят люди и периодически смотрят на улицу. Оказывается, все это арт-объекты молодых российских и международных художников. Еще художники придумали площадку для пляжного волейбола и мини-футбола, костер, который пока не горит, кафе с фаст-фудной и дорогой едой, а так же около 20 оранжевых стульев, хаотично расставленных на траве. Вероятно, здесь будет зрительный зал, потому что организаторы обещают сцену.

5 прибыльных бизнес идей на фаст фуде

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!